Киев в огне - Остановитесь!!!!

Трудно молчать в эти дни.

Stop-loss-635x635


Сегодня в Киеве на майдане идет война! По этому поводу уже написанно масса мыслей, криков, истерик и анализирований. Сторонники обоих сторон спорят до хрипоты и не собираются останавливаться.

Я могу понять позицию защищающих майдан! Да мне тоже не нравится многие действия нынешнего президента! Я могу понять ваше желание, что бы он ушел.
НО я уверен, что продолжая отстаивать майдан вы его не заставите уйти! Сегодняшнее противостояние просто увеличивает количество жертв...

Я могу понять силовиков пытающихся зачистить майдан. Их месяцами правительство выставляло под бойню с боевиками не давая возможности огрызнуться в ответ! Поморде получи а ответить не смей! И я уверен, что не все силовики в восторге от президента! Но они выполняют свой догл.

Есть сотни свидетельств жестокости силовиков? А свидетельств жестокости активистов майдана мало?! Будем сидеть и взвешивать на весах кто хуже? Разве сейчас это самое важное???!!!!

По обе стороны барикад бьются люди! И те и те разговаривают на одном и томже языке! И те и те легко найдут общий язык по многим вещам если забыть про майдан! Против нас опять применяют старый добрый прием - "разделяй и властвуй"!

Да применяют, потому что, не замечать внешнего влияния на Украину со стороны других государств сейчас может лишь глубоко наивный человек.

Да я помню, что на барикадах "бендоровци", "рагули", "животные". Но там не только они. Там достаточно людей....

Я убежден, что проблему Януковича, нужно решать мирно! У нас выборы в следующем году! Нам всем достаточно просто прийти на выборы и трезво выбрать! Вы думаете у него много шансов сохранить пост?! Да у него есть шансы но.... ГЛАВНОЕ ЭТО МОЖНО РЕШАТЬ СПОКОЙНО НА ВЫБОРАХ!!!!!! И только так!

Я понимаю, если бы майдан, который сейчас говорит, что он уже не за ЕС, а просто против Януковича, стоял бы из-за того, что выборы прошли, он проиграл но не ушел! Но так!


Есть две группы сторонников поддерживающих или майдан или силовиков и спорят до хрипоты!

Я считаю, что дальнейшее противостояние ни к чему хорошему не приведет! Локальный пожар, после определенной черты становится всеобщим и не управляемым! Тем более при наличии внешней силы, которой нужно именно продолжение пожара и она готова за это платить!

Над майданом стоит эгрегор войны! Он создавался давно, его питали ненавистью десятков тысяч людей и он хочет жрать дальше! Победить эгрегор можно только более сильным егрегором! Да егрегор это давний и набравший силу. НО!!!!

Я не сторонник спорящих сторон! Я третья сторона которая призывает ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!!! Любую проблему нужно решать мирно в правовом поле!

Давайте создадим егрегор ОСТАНОВКИ ВОЙНЫ! Сколько сейчас людей хочет ОСТАНОВКИ ВОЙНЫ? Я уверен сотни, тысячи, миллионы! Миллионы людей желающие ОСТАНОВКИ, просто должны сформировать у себя в голове ОБРАЗ! Сформировать желание! СТОП!!! СТОП ВОЙНЕ!!!!!

Мысль это енергия! Объединенная енегрия это уже егрегор! Миллионы верящих, что их желание важно и сбудется это мошнейший егрегор!!!!! Куда до него егрегору войны с майдана....

Вам кажется это бредом?! А вы на минутку поверьте! Просто на минутку задумайтесь, поверьте и дайте частичку своей мысли - своей энергии! И тогда увидете, что произойдет!!!!

ВСЕ вместе скажем ОСТАНОВИСЬ ВОЙНА!!!!!!!


P.S. В первые за год в жж прошу у всех максимальный РЕПОСТ!!!! Помогите!!!!!!

Привет! Если с нами - делай репост! Нас так больше услышат! :-)
...Любую проблему нужно решать мирно в правовом поле!... Ви ідеаліст! Може запропонуєте правові шляхи боротьби з корупцію, з продажністю суддів, з рейдерством, з розкраданням народної власності, з загарбанням нацпарків під свої угіддя? Погоджуюся, до пори до часу це можливо, але "хвороба" зайшла надто далеко. Вирішення цієї ситуації мирно подібне до дискотування з раковою пухлиною з метастазами, щоб вона забралася з організму, тому що операція це боляче, дорого, і є висока ймовірність що разом з нею виріжуть так потрібні і цінні органи. Я проти війни, я проти смертей заради високих ідеалів, але в житті бувають ситуації коли або ти когось або тебе...

Edited at 2014-02-20 03:30 pm (UTC)
Рак вообще то можно вылечить изменяя себя! Рак это по сути семафор, неправильной жизни человека! Есть масса примеров когда люди менялись и лечился рак!
Да мы живем в больном обществе! Его нужно менять! Но поменять мы его можем только все вместе! Но это мировозренческий вопрос! Его не решиш отстаивая майдан! Я думаю что сейчас еще не та ситуация когда или ты их или тебя! :-)
Майданщики многие с закрытыми лицами и не говорят низвука. Это наёмники иностранные, а кто их подерживает, ради чего бы то ни было, форменный глупец. Ах, Янукович плохой! Пойду продам и предам родину поэтому.
я наемник иностранный блядь,а вы кто ангелок масковский. Ума наберись.

Сергей, а что именно вам надоело? Антон не смог ответить на этот вопрос, несмотря на то, что перепостил у себя.
С эгрегором победим, несомненно. Я аж салом подавился, например.
Вы же взрослый человек.

Вы наивно полагаете, что этот король золотого толчка уйдет? Что выборы в Украине честные? Что с бандитами можно что-либо решить мирно? Если это так, то у меня нет слов.
Мирно не выйдет. Я не спорю.
Я уверен, что в нынешней ситуации это решить не выйдет! А огонь войны только разгорится! Мало того пока мы вроде решаем проблему Януковича, нас "ведут" вроде бы совсем в другую сторону!!!!
Добрый вечер! Я полностью поддерживаю автора этого письма!
Одно маленькое но, если не изменить конституцию и текущую власть то смысла в перевыборах НЕТ!. Они будут так же само сфальсифицированы. У Яныка вся власть в руках. Суды, силовики... всё его. Если он сейчас может дать команду арестовать всех, посадить всех, отпустить всех. Все суды под дудку делают одно и тоже и это в теперешней ситуации когда вся пресса следит за ними, когда все снимают и документируют.
В видео одно а его смысл переворачивают с ног на голову.
А представь что можно делать в тихую... О каких тогда выборах может идти речь?
Выход один, убрать текущую власть. И пока есть майдан это реально.
Нынешний майдан его не уберет! Он не удет! А пожар уже становится не управляем!
Сфальсифицировать выборы можно в определенном проценте. На 100% их сфальсифицировать невозможно. Нужно просто подойти к выборам ответственно. Но теперь это будет гарантированно. Равнодушные вряд ли останутся!
Какой (матное слово) эгрегор войны? У вас там на Украине вообще адекватные люди остались?
Они не остановятся!
Национальная Украина пошла войной на Украину Русскую! Они двадцать лет терпели и готовились к этому , поэтому пойдут до конца! Им не нужны договоренности , не нужны выборы. Они хотят ,, пановать" на своей земле, чтобы русского духа в стране в помине не было! Для захвата власти у них есть все: Поддержка Запада , армия озверевших погромщиков и главное Фюрер. Олег Тягнибок - умный , харизматичный , как и его германский предтеча, Подонок!
Жаль, что Вы россиянин. Я не встречала пока среди украинцев мужчин, которые бы хотели вслух высказать мнение, содержащее здравый смысл. Или ярые революционеры или молчат. Как-то не очень у нас с высказыванием непопулярного мнения.
- "Киев в огне" - пойду тушить
- "Трудно молчать" - говорю
- не могу "понять силовиков пытающихся зачистить майдан", если "они выполняют свой долг" (скорее всего потому, что они именно ТАК "пытаются" и с ТАКИМ чувством "долга")
- не уверена, "что проблему Януковича" можно "решать мирно!"
- "спокойные и честные выборы" ??? где это ???
- "эгрегор войны! " ...В состав любой структуры власти так или иначе входит эгрегор войны.
- "Любую проблему нужно решать мирно в правовом поле!" ...где оно, то самое правовое поле ???
- "сформировать у себя в голове ОБРАЗ СТОП!!! СТОП ВОЙНЕ!!!!!"......получается только ЖИВИ! ЖИВИ! ЖИВИ! (многие воскреснут ???)

...а с остальным я с тобой согласна.





Лена, не иначе ты потушила?! :))))
Главное теперь чтобы опять не разгорелось.
А "живи" и "воскресни" это разное.
Когда ты очень хотела, чтобы Зури жила, у тебя получилось.